Shadow from My Backpack

Traveller, Writer, Photographer, Engineer

About me

with 19 comments

Yudha Febriana, lajang, Jakarta – Surabaya – Samarinda – Sangatta.

Lulusan Teknik Sipil ITS (2006) dan melanjutkan di Univ. Indonesia (2009)

Penggemar tempe goreng panas masakan rumah. Selama kuliah juga sebagai Jurnalis DetEksi, Jawa Pos, Surabaya, aktif tiga tahun menulis di bidang techno dan musik. Hampir tiga tahun bekerja sebagai structural designer di bidang oil dan gas company, di J Ray McDermott. Sekarang tinggal di pedalaman Sangatta – Kalimantan Timur.

Email saya di : yudha.febriana@gmail.com

YM Id: dik_vbree

Written by walangkadoeng

May 6, 2008 at 3:47 am

19 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. om q yang cakep..
    tapi sayangnya gak pernah bawain oleh” klo pulang..😀
    ajarin nulis donk mr..
    banyak tugas bikin artikel ne…
    kesulitan…cz emg jarang nulis…😦

    ponakanmu^_^

    May 11, 2008 at 8:03 am

  2. Pose yang mantap😀
    Tempe yang baru digoreng telanjang… nikmat dimakan hangat-hangat… seperti blog ini…
    salam kenal! 😀

    vla

    August 1, 2008 at 2:00 am

  3. Thanks vla udah mampir, kok nggak meninggalkan jejak untuk di link..🙂

    walangkadoeng

    August 1, 2008 at 8:19 am

  4. lam kenal bro

    udin

    August 7, 2008 at 1:41 pm

  5. Salam kenal..

    gajah_pesing

    August 7, 2008 at 4:33 pm

  6. ealaaa, yudha to iki :))

    tukeran link yuk… yuk yuk hayuuuk…

    manusia keren

    August 9, 2008 at 2:08 am

  7. lho kepalanya kok gak ada..hehehee

    hidayat

    August 9, 2008 at 3:53 am

  8. Semua, salam kenal
    Manusia keren a.k.a dianara, oke, link udah ke approve

    Udin, gajah pesing salam kenal juga. Terima kasih atas kunjungannya

    Hidayat: Hahaha.. kepalanya nggak buat di konsumsi, kayak ikan bandeng

    walangkadoeng

    August 10, 2008 at 2:47 pm

  9. bisa ajarin bikin blog yang bagus g’
    kaya punya kamu.
    aku suka dengan artikel2nya,apalagi bila tentang jakarta.
    dan bila boleh aku mau minta informasi sebanyak mungkin tentang jakarta.
    makasii …..

    syallum

    August 12, 2008 at 7:25 am

  10. @syallum: Salam kenal.
    Monggo belajar bareng, kita welcome🙂

    walangkadoeng

    August 12, 2008 at 3:20 pm

  11. @ walangkadoeng
    waduh… hihihi… saya tidak meninggalkan jejak ya? mangga… mampir … ke tempat saya…😉

    vla

    August 13, 2008 at 3:30 am

  12. bro lama tak bersua dengan kau….
    jek eling karo aq ta,,,,,
    ‘jancok’ … semoga kawan yang satu ini tidak lupa akan ke ‘suroboyoane’ meskipun dah tinggal di ibukota negara tercinta.
    kawan tolong kalau ada info loker yg ajiib di share ke tmn2 yak,,,,

    iffan

    June 4, 2009 at 2:24 pm

    • sik eling fan..
      tenang… kata jancuk sudah melekat di sanubari..
      hahaha.
      Sep bro.. kalo ada info, kita tuker aja akun di fb. add akunku yah kalo punya…

      suwun wes dolan marang tempepanas

      walangkadoeng

      June 5, 2009 at 4:02 am

  13. Ups… My bad… Keren banget bisa ulangtaun di hutan ckckck… Tapi lebih keren ulangtaun gua kemarin di bunaken hehehe… Anyway, happy b’day yah, moga disana tambah jadi oranghutan hahahaha…. Miss U!

    aira

    February 10, 2010 at 9:39 am

    • Thanks ra… gw pengin posting disini, tapi gw belum dapat akses internet yang oke. Posisi gw masih di pedalaman Samarinda.

      Yang jelas gw tetep tantangin elu ke Bunaken lagi..

      walangkadoeng

      February 11, 2010 at 7:49 pm

  14. Halooo yet,

    Kowe nang ndi saiki? nang borneo yo?kerjo nang ndi cak?

    WQ

    March 31, 2010 at 10:00 pm

    • halloo jeh… Aku lagi jelajah indonesia, sekalian nyoba dadi insinyur tambang🙂

      walangkadoeng

      April 1, 2010 at 6:51 pm

  15. Salam kenal, saya tertarik juga dengan traveling. Alhamdulillah saya juga lagi traveling ke Samarinda, sebelumnya di Papua. Dalam rangka kerja juga…^^

    Rama

    April 14, 2011 at 1:09 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: